请仔细阅读我们的隐私政策,因为它描述了我们对您的信息的收集,使用,披露,保留和保护。本声明适用于引用本隐私声明的任何应用程序,服务或网站。

1.我们收集什么信息?

当您填写表格时,我们会从您那里收集信息。

在我们的网站上提出要求时,可能会要求您输入姓名,电子邮件地址,邮寄地址或电话号码。我们还可能收集信息,例如IP地址,位置,浏览器信息,浏览历史记录,交易以及我们提供服务所需的任何其他信息。

2.我们如何收集信息

当您进行以下操作时,我们会收集有关您的信息:

  1. 注册以使用我们的服务;
  2. 填写在线表格;
  3. 在社交媒体上与我们互动;和
  4. 通过其他方式与我们联系,例如通过电子邮件或电话。

我们还会从您用于访问和使用我们任何网站或服务的应用程序中收集信息。我们可能会使用Cookie或类似的技术工具来执行此操作。

3.我们将您的信息用于什么?

我们从您那里收集的任何信息都可以通过以下方式之一使用:

一种。改善我们的网站

我们会根据您收到的信息和反馈不断努力改善我们的网站产品。

b。改善客户服务

您的信息可帮助我们更有效地响应您的客户服务要求和支持需求。

C。处理交易

我们使用您的信息来满足您对产品或服务的要求。这包括与我们的会员共享您的信息,这些会员提供您所要求类型的产品和服务。

d。用于营销目的

我们可能会使用您的信息为您提供营销交流以及我们提供的产品和服务的报价。我们也可能出于营销或其他目的与第三方(包括Google Analytics(分析)之类的服务)共享或出售信息。您有权随时阻止我们出于营销目的与您联系。您可能还会要求我们不要与第三方共享您的信息。如果您希望请求此请求,可以通过以下页面向我们发送消息: //www.hrpayrollsystems.net/contact-us/

e。发送定期电子邮件

您提供的电子邮件地址可用于向您发送与您的请求有关的信息和更新。您可以使用我们发送给您的电子邮件中的链接退订任何电子邮件通信。

F。管理我们的业务需求

我们可能会将您的信息用于内部产品或服务开发,合同管理,网站管理,分析,安全和欺诈预防以及法律合规性。

4.我们如何保护您的信息?

当您输入,提交或访问您的信息时,我们会采取各种安全措施来维护您信息的安全。例如,我们使用加密技术,防火墙和站点监视来保护您的信息。我们将采取商业上合理的努力来保护您的信息,但我们不能保证您的信息的安全。请采取措施保护自己。我们绝不会在不请自来的电话或电子邮件中要求您提供密码。如果您认为自己的帐户已被盗用,请立即通过以下方式与我们联系 //www.hrpayrollsystems.net/contact-us/

5.我们使用cookie吗?

是。 Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

我们使用Cookie来收集有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便将来可以提供更好的网站体验和工具。我们可能会与第三方服务提供商签约,以帮助我们更好地了解网站访问者。这些服务提供商不得使用代表我们收集的信息来帮助我们开展和改善业务。您可以选择将浏览器设置为拒绝cookie。

6.您的信息和权利

在某些情况下,您具有以下权利:

一种。被告知我们如何使用您的信息并获得对您的信息的访问权;

b。纠正或删除您的信息的权利或对您的信息进行限制的权利;

C。反对处理您的信息的权利,例如用于直接营销目的;

d。在技​​术上可行的情况下,以结构化,常用和机器可读的格式将您自动提供给我们的任何信息的权利退还给您,或在技术可行的情况下直接发送给另一家公司(“数据可移植性”);

e。如果您的信息处理是基于您的同意,则撤回该同意的权利受法律或合同限制;

F。反对基于您的个人数据的自动处理(包括配置文件)做出的任何决定的权利;和

G。向负责数据保护事务的监管机构(例如英国的信息专员办公室)提出投诉的权利。

如果您要求提供信息副本,则可能需要支付法定费用。如果我们持有关于您的任何不正确信息或您的详细信息有任何更改,请告知我们,以便我们保持记录的准确性和最新性。

如果您撤回同意出于隐私政策中规定的目的使用您的个人信息,则我们可能无法为您提供访问我们网站,应用程序或服务的全部或部分的权限。

根据适用的法律和法规,我们将在与我们建立业务关系期间以及之后与我们的合法业务目的相关且必要的范围内,保留您的个人信息。如果我们不再需要您的个人信息,我们将以安全的方式处理它(无需另行通知)。

我们是否透露任何信息给其他方?

您在我们网站上以各种形式提供的信息将被转发给Lucerna,LLC的可信赖合作伙伴,他们可能会与您联系以获取有关信息,服务和机会的信息,这些信息,服务和机会是您向我们提交信息的基础。这是本隐私政策中提及的其他披露之外的内容。

加州居民

因为我们重视加利福尼亚州居民的隐私,所以我们已采取必要的预防措施,以符合《加利福尼亚州在线隐私保护法》。未经您的同意,我们不会将您的个人信息分发给外部各方。我们不能保证您的个人信息的安全,并明确声明不承担任何此类义务。如果我们得知有安全漏洞,我们将尝试通知您,以便您可以采取适当的步骤。

请点击 这里 我们的《加利福尼亚州居民隐私权声明》,其中包括与《加州消费者隐私法》(CCPA)有关的信息。

我们如何应对不跟踪信号

请注意,当您从浏览器中看到“不跟踪”信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用习惯。

未成年人的出入和使用

本网站不适合未满18岁的未成年人使用。我们要求未成年人不要使用本网站,也不要向我们提交任何个人信息。我们不会有意收集未满18周岁的未成年人的信息。如果我们了解到我们已收集未满18周岁的未成年人的任何个人信息,我们将采取适当的步骤从数据库中删除该信息。如果您是18岁以下的未成年人,并且已加入该网站,请不要提供您的个人信息,请立即离开该网站。

使用条款及条件

另请访问我们的“使用条款和条件”部分,以建立使用,免责声明和限制本网站使用的责任限制 这里.

更改我们的隐私政策

如果我们决定更改我们的隐私政策,我们将在下面更新隐私政策的修改日期。

该政策的最后修改于2020年3月27日。